DELICE DE POIS CHICHES POT DE 90 G

Unité de vente : pce
IDÉE RECETTE → Poichichade provençale aux tomates confites • Ingrédients pour 8 personnes : 1 pot de délice de pois chiches, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 12 tomates confites à l’huile, 10 cl d'huile d'olive • Préparation : Pelez et hachez très finement l’oignon et une gousse d’ail. A l’aide d’un mixeur, incorporer le délice de pois chiches avec les tomates confites, l’ail et l’oignon. Une fois une pâte bien homogène obtenue, ajoutez l’huile d’olive tout en continuant à mixer. Dosez la quantité d’huile d’olive en fonction du rendu de votre préparation. La quantité donnée est effectivement indicative car elle dépend de vos tomates confites qui peuvent être plus ou moins sèches. Stoppez dès que vous obtenez une consistance onctueuse. A déguster sur des tartines de pain croustillantes.
94070V
Nouveau produit