VINAIGRE BALSAMIQUE ARGENT 250ML

Unité de vente : pce BLLE DE 250ML
Il conviendra parfaitement au déglaçage de viandes blanches, de foies gras ou de foies de veau. On pourra aussi simplement en arroser une côte de bœuf ou du parmesan. Enfin, vous pourrez l’utiliser dans vos salades de fraises ou sur une crème glacée. IDÉE RECETTE → Soupe de tomates, basilic, ail et vinaigre balsamique • Ingrédients pour 4 personnes : 3 tomates biens mûres, 1/2 gousse d'ail, 1/2 échalote, 1 c à c de vinaigre balsamique, 10 feuilles de basilic, sel et poivre du moulin • Préparation : Peler et couper les tomates en dés. Placer dans votre Blender les dés de tomate, l'ail et l'échalote émincée et le vinaigre balsamique. Ajouter 8 feuilles de basilic, assaisonner et mixer. Verser dans vos verrines. Décorer avec le reste de basilic ciselé et/ou des graines germées. A déguster frais.
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