VINAIGRE BALSAMIQUE SPRAY ACIDITE 6% 250ML

Vinaigre Balsamique de Modène IGP Qualité Bronze – Spray 25 cl
IDEE RECETTE → Magret de canard au miel et vinaigre balsamique • Ingrédients pour 2 personnes : 1 magret de canard, 3 échalotes pelées et hachées, 5 cl de vinaigre balsamique, 1 à 2 cuillères à soupe de miel, du sel et du poivre • Préparation : Préparez votre magret de canard en enlevant le gras côté chair et en réalisant des croisillons à l’aide d’un couteau sur le côté peau. Déposez le magret dans une poêle froide et faire cuire à feu doux. Pendant la cuisson enlevez le jus rejeté par le magret. Salez et poivrez du côté chair. Passez à la cuisson de l’autre côté, laissez cuire 5 minutes maximum. Préparez la sauce en ciselant 3 échalotes. Dans la même faites revenir les échalotes, ajoutez le vinaigre balsamique et le miel et portez à ébullition.
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