VINAIGRE PULPE TOMATE/BASILIC 200ML [A L'OLIVIER]

Ce vinaigre contenant plus de 40% de chair de tomate de Provence associe à merveille la douceur de la tomate mure et la fraicheur du basilic. Ce vinaigre à la tomate et basilic se marie parfaitement avec les poissons, l’émincé de porc, le taboulé dans les compositions de carpaccios, de tartares de poisson ou de viande et même avec du fromage frais ! Excellent également dans les salades de toutes sortes y compris de tomates, riz ou pâtes, dans les sandwichs et marinade de volaille. Ce vinaigre élaboré est un complément idéal de l’huile d’olive dans de nombreuses préparations : roquette, salades composées. Il est également apprécié en déglaçage pour des viandes, des poissons, des légumes et avec des fruits. Idéal avec les carottes, le porc, le jambon cru, les salades vertes, un foie gras, le mascarpone, le roquefort... Le vinaigre à la pulpe de tomate et basilic s’accorde avec toutes nos huiles d’olive vierge extra, Ail & Thym, ainsi qu’avec notre huile d’olive aux Herbes de Provence.
IDEE RECETTE → Salade au vinaigre à la pulpe de Tomate & Basilique • Ingrédients pour 2 personnes : Salade verte, 3 œufs, fromage frais, quelques cornichons, 1 c. à soupe de vinaigre à la pulpe de Tomate & Basilic et huile d'olive, sel, poivre • Préparation : Nettoyez et coupez votre salade verte. Cuisez les œufs et laissez les refroidir. Coupez-les en lamelles fines et ajoutez le fromage frais. Coupez les cornichons. Préparez votre vinaigrette avec le vinaigre à la pulpe de tomate & basilic et 3cc à soupe d'huile d'olive extra vierge, sel, et poivre.
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