OLIVE ORIGAN DES JARDINS MARJOLAINE 150 ML

Unité de vente : pce BIDON 150 ML
IDEE RECETTE → Aubergine grillées et sauce à la marjolaine • Ingrédients pour 2 personnes : 2 aubergines, de la marjolaine, 2 gousses d’ail, zeste râpé d’1/4 de citron, huile d’olive marjolaine, sel et poivre • Préparation : Préchauffer-la gril du four. Laver la marjolaine et l’émincer finement. Eplucher et hacher l’ail. Laver les aubergines et couper-les en tranche de 1 cm dans le sens de la longueur. Laver le citron et couper-le en 4 tranches. Zester ¼ du citron et réserver-le dans un bol. Prendre une terrine et y mettre 4 c. à soupe d’huile d’olive à la marjolaine puis ajouter la marjolaine, l’ail et le zeste de citron. Saler, poivrer. Pour finir, badigeonner les aubergines d’un peu d’huile d’olive marjolaine. Les disposer sur la grille du four et faire griller 5 min de chaque côté.
94009R
Nouveau produit