HUILE OLIVE FRUITE VERT 1000ML

Unité de vente : pce BLLE DE 1 L
IDEE RECETTE → La tarte aux quatre saveurs Ingrédients : Pour la pâte : 125 cl d’eau, 100 cl d’huile fruité vert, 300g de farine et sel. • Pour la garniture : Tomates au jus 1 grosse boite, 4 cuillères à soupe purée de figues, fleurs d’ail sauvage, huile d’olive fruité vert, sel et poivre. • Préparation : Dans un saladier, mettre l’eau et l’huile verser délicatement la farine afin d’obtenir une pâte (ne pas trop la travailler). Etaler la pâte au rouleau et la disposer dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Disposer les tranches de tomates au jus, la purée de figues, le sel, le poivre et les fleurs d’ail sauvage, recouvrir d’un filet d’huile. Faire cuire au four chaud durant environ 30 mn.
94005R
Nouveau produit