HUILE D'ARGAN BIO BIDON 150ML

Unité de vente : pce
IDÉE RECETTE → Muffins aux dattes et à l’huile d’argan • Ingrédients pour 6 personnes : 6 dattes (ou plus selon l'envie), 250 g de farine, 100 g de sucre, 50 g de beurre fondu, 30 g d'huile d'argan, 1 œuf, 1 sachet de levure chimique, 2 cuillères à soupe de lait froid, 2 pincées de cannelle, 1 pincée de sel et du sucre • Préparation : Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mélanger dans un premier saladier : la farine, el sucre, la levure, la pincée de sel et la cannelle. Mélanger dans un deuxième saladier l'œuf, le beurre fondu, l'huile d'argan et le lait froid. Verser le liquide sur la préparation sèche et mélanger. Disposer les caissettes à muffins dans les empreintes de votre moule et y verser la pâte. Faire ramollir les dattes dénoyautées dans un peu d'eau tiède, égoutter et couper une datte en quatre. Disposer en croix. Ajouter quelques généreuses pincées de sucre. Enfourner 25 minutes.
94003O
Nouveau produit