HUILE NOIX VIERGE BOUT 250ML

Unité de vente : pce BLLE DE 250ML
IDÉE RECETTE → Verrines croquantes courgette et noix de cajou • Ingrédients pour 4 personnes : 2 petites courgettes, 30 g de noix de cajou, 2 cuillères à soupe d’huile de noix, 1 cuillère à soupe d’huile de noisette, 1 pincée d’ail en poudre, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de jus de citron •Préparation : Lavez les courgettes et râpez-les en assez grosses lanières. Concassez les noix de cajou et ajouter aux courgettes. Ajoutez les huiles, le vinaigre, le citron et l’ail. Mélangez bien le tout. Pour finir, disposez dans des verrines et placez au frais 1 heures. Elle se déguste sous la forme de vinaigrette essentiellement. Associez l'huile de noix avec des vinaigres doux, de cidre notamment, pour apprécier sa saveur délicate. Il n'est pas recommander de chauffer l'huile de noix, qui supporte très mal les hautes températures. Son utilisation est réservée aux préparations froides.
94003N
Nouveau produit