VINAIGRE PULPE POIVRON ET ESPELETTE 200ML

Ce Vinaigre à la pulpe de poivron & piment d'Espelette apporte les saveurs du pays basque dans votre cuisine.  A L'Olivier vous propose un vinaigre très bien réalisé avec un bel équilibre entre le poivron rouge doux et goûteux et une légère dose de piment d'Espelette.  Cette recette de caractère est parfaite pour déglacer des côtes de veau, une poêlée de seiches ou pour assaisonner des salades gourmandes aux saveurs du Sud-Ouest.  En cuisine on utilise ce vinaigre pour déglacer les côtes de veau, carrés d’agneau, de volailles, poêlées de légumes du sud, poêlées de seiches à l’ail et au persil. En assaisonnement, salades gourmandes du Sud-ouest, salades composées et salades vertes (romaine, roquette, mesclun), les petits artichauts violets, les betteraves ou quelques ravioles de légume. Composition: Vinaigre d'alcool 42%, pulpe de poivron 39,8%, sucre cristal, pectine de pomme, piment d'Espelette 0,7% (purée), sel.   Fabrication: France Contenance: 200ml
IDEE RECETTE → Brochettes de poulet au duo de marinade • Ingrédients pour 4 personnes : 1 poivron vert, 1 poivron jaune, de l’aneth, 1 poivron rouge, 1 c à soupe de vinaigre à la pulpe de poivron et Espelette, 1 jus de citron, 2 c à soupe de miel, 4 c à soupe d'huile d'olive, 4 blancs de poulet. • Préparation : Découpez les blancs de poulet en dés. Epépinez les poivrons, coupez les morceaux. Alternez les dés de poulet et les morceaux de poivrons. Répartissez 2 brochettes dans chaque saladier. Réalisez votre 1ere marinade à versez sur 2 brochette : 2 c à soupe d'huile d'olive, versez le vinaigre à la pulpe de poivron et Espelette et enfin ciselez de l'aneth. Réservez au frigo pendant 2h minimum. Réalisez votre 2e marinade : au citron, miel et huile d'olive : versez sur deux brochettes les 2 c à soupe d'huile d'olive, le jus de citron et le miel, ciselez l'aneth et réservez au frigo pendant 2 h minimum. Faites cuire les brochettes selon votre convenance.
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