CREME BALSA BLANCHE OLIVIER 250ML

Unité de vente : pce BLLE DE 250ML
IDEE RECETTE → Chutney à l’indienne • Ingrédients pour 4 personnes : 200 grammes de mangue, 1 morceau de gingembre frais, 1 échalote, 2 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe de crème balsamique blanche, 1 branches de coriandre fraîche, 1 c. à soupe de psyllium blond en poudre, sel, poivre • Préparation : Détaillez en lamelles fines la mangue. Epluchez et râpez le morceau de gingembre. Épluchez et hachez finement l’échalote. Lavez la coriandre et détachez en les feuilles. Mixez quelques lamelles de mangues, pour faire un fond de sauce. Dans un bol, mettez le vinaigre, le sucre et le gingembre, mélangez bien. Incorporez les lanières de mangue et d’échalote, ainsi que les feuilles de coriandre ciselées, la mangue mixée et le psyllium. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez de nouveau. Mettez en pot. Laissez mariner 24 h 00 au frais, avant de déguster.
94028S
Nouveau produit