CREME BALSA NOIRE OLIVIER 250ML

Unité de vente : pce BLLE DE 250ML
IDÉE RECETTE → Boudin noir à la bande confite et crème balsamique • Ingrédients pour 4 personnes : 100 g de beurre, sel, baies roses (poivre rose), 4 bananes, crème balsamique noire et 4 morceaux de boudin fermier • Préparation : Épluchez et coupez les bananes en rondelles moyennes. Placez-les dans une sauteuse antiadhésive avec le beurre. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Pendant ce temps, dans une poêle mettez en cuisson moyenne vos morceaux de boudins sans matière grasse pour dix minutes également. Salez. Au terme de 10 minutes, retournez les rondelles de bananes. Il faut qu'elles soient dorées de chaque côté. Puis faites de même avec le boudin. Lorsque les cuissons sont arrêtées, dégraissez les bananes et dressez vos assiettes. Pour cela, créer d'abord un cercle de crème balsamique brune sur le pourtour de l'assiette, déposez un morceau de boudin puis les tranches de bananes confites, et ajoutez finalement les baies roses et le poivre à votre convenance.
94027S
Nouveau produit