VINAIGRE PULPE DE PASSION 200ML

Unité de vente : pce BLLE DE 20 CL
IDÉE RECETTE → Tartare de poisson blanc au vinaigre de fruits de la passion • Ingrédients pour 4 personnes : 2 pavés de poisson blanc sans la peau (cabillaud, bar, dorade…), 1 grosse échalote, 3 c à soupe de vinaigre à la pulpe de fruits de la passion, 1/2 concombre, 1/2 bouquet de ciboulette, quelque feuilles de roquette ou de cresson, 6 c à soupe d'huile d’olive aux herbes ou au basilic, sel et poivre • Préparation : Coupez le poisson en dés après avoir retiré les arêtes s’il y en a. Épluchez le concombre, enlevez les graines et coupez le en dés de même grosseur. Émincez l’échalote et ciselez la ciboulette. Mettez tous les ingrédients dans un saladier, salez généreusement, poivrez et ajoutez 3 cuillères d’huile et 2 de vinaigre à la pulpe de passion. Conservez au frais jusqu’au moment de servir. Pas plus de 2 heures. Assaisonnez la salade avec 1 cuillère de vinaigre à la pulpe de passion et 3 d’huile. Servez les tartares en les surmontant d’un peu de salade.
94042R
Nouveau produit