PUREE ABRICOT 1 KG

La purée sucrée surgelée d'abricot SICOLY® est fabriquée à partir d'abricots cueillis à maturité optimale dans les vergers de nos producteurs des Côteaux du Lyonnais. En fonction des récoltes, un approvisionnement supplémentaire en Rhône-Alpes peut être effectué. Les abricots sélectionnés sont transformés frais en purée de fruit dans nos propres ateliers de production. La pulpe obtenue est ensuite désaérée afin d'éliminer tout risque de micro-oxydation et traitée thermiquement selon un process ultra-rapide spécifique par chauffage ohmique permettant la conservation de l'ensemble des qualités organoleptiques du fruit frais (saveur, couleur, texture).
Cru ou cuit, nature, entremets, entremets glacés, mousses, sorbets, crèmes glacées, verrines, tartes, bavarois, charlottes, pâtes de fruit, confitures, coulis, ganaches, cocktails avec ou sans alcool, long ou short drinks, smoothies, granités, milkshakes, sauce ou accompagnement de plats en cuisine...
89212P
Nouveau produit